お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【桜】
- 季節のメニュー【椿】
花の宴 Les Fleurs
心ときめく春のはじまり
一皿一皿に春の訪れを写したような、美しくも味わい深いコースをご用意しました。花咲く庭園をイメージした前菜は、旬の桜鯛とビーツを使い、トリュフ香るビネグレットで爽やかな味わいに。ふっくらと蒸し上げたイトヨリに桜の葉のエッセンスを効かせた魚料理も、艶やかな季節を五感でお楽しみいただける一品です。
開催日
2025年2月7日(金) ~ 4月13日(日)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
桜鯛のカルパッチョとビーツのサラダ仕立て 生ハムのクルスティアン トリュフのビネグレット
【スープ】
サーモンと蕪、ベーコンのクラムチャウダー
【魚料理】
イトヨリのヴァプール 滑らかな新玉葱のピュレとブロッコリー 桜の葉のエッセンス
【肉料理】
・蜂蜜と白ワインで柔らかく煮込んだ豚バラ肉 春キャベツのブレゼ添え
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
苺のブランマンジェとアールグレイのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
神戸牛サーロイン・リブロースの網焼き
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追加料金14,500円でメインプレートを『神戸牛サーロインの網焼き 100g』、あるいは『神戸牛大盤リブロースの網焼き 200g』に変更できます。
神戸牛の柔らかい肉質と、美しくきめ細やかなサシ(脂)のバランス、じゅわっと肉の旨味が口いっぱいにひろがる、至福のひとときを。
【入会費・年会費無料】
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